Ф...
Так плавно влившись в эту ночь.
Как будто колокольный звон,
Прогнавший все печали прочь.
Ты был, как ветер, унося
Обиды, горечи, разлуки...
Ах, если б знала, что придут
За этим лишь дожди и муки.
Ты так недолго мне дарил
Осколки трепетного счастья.
И, словно море, уносил
Как можно дальше от ненастья.
Ты солнце ночью зажигал,
Как будто ангел взмахом крыльев.
Теперь мне трудно разобрать:
То было небылью иль былью.
С тобой так было, будто нет
Вокруг совсем другого мира.
Вдруг показалось, это бред,
И стало холодно и сыро.
Тогда прогнала насовсем
Ту сказку, где так долго жила.
Кто объяснит теперь - зачем,
И скажет, что всё это было?..
29.08.09
Свидетельство о публикации №109083100815