Разлука
Встречались мы у моря синего,
Приятны были нам прибой морской,
Игриво чайки там кружившие.
И встреча наша в темноте прошла,
Вдыхая воздух свежести морской,
В любви, утехах и заря пришла,
И нам прощаться время с тобой.
Уехав сразу очень далеко,
Мне стало скучно и я одинок,
И ты скажи, вернись:- хоть нелегко
Промчусь на крыльях, чтобы быть с тобой.
Судьба нас разлучила, но с собой
Таскаю фотку я твою с косой.
Надежду не теряю никогда,
Сердца соединять нам на века.
Свидетельство о публикации №109083100081