Как хотелось, чтоб было иначе...

Как-нибудь соберусь, сяду в поезд,
И умчит он меня далеко.
Всем: «Прощайте», - скажу тихим голосом,
И мне станет светло и легко.


Никого не коснется утрата,
И, услышав, что скрипнула дверь,
Он не будет меня звать обратно.
Пламя гаснет, а пеплу – не верь.

И никто поутру не заплачет.
Тихо в доме. Молчит телефон.
Как хотелось, чтоб было иначе…
Но не будет искать меня Он.


Рецензии