Проклятье

Будь проклят ты и твои поступки,
Пусть все, что творишь, будет проклято мной.
На улицах часто ходят придурки,
Заметить их мне дано не одной.

И сделав все то, что вызвало бури,
Построив все стены, что мне не сломить,
Не стоит думать, не меньше здесь дури,
Чем там, где тебе придется бродить.

Мне всё равно, что привело тебя к цели,
Сейчас не понять мне, что значит судьба,
Свершая плохие деяния на мЕли,
Страшнее пред богом будет мольба.


Рецензии