Ты уходишь...
вещим
был сон о слиянии стен над моими плечами...
тощим
ржавым ключем запираешь двери...
рыщет
взгляд безутешности рыжей
свищет
бескрылая пустота подоконника
свора догадок накинулась дикими псами...
тише
я остаюсь, а ты не услышишь
выдох последний...
ты запираешь двери...
тише...
ты уходишь...
пишешь...
рукой на окне...
тише...
Свидетельство о публикации №109083107450