Блок пост

 Там не далеко от Гудермеса,
 На Федеральной трассе пост стоит.
 Ребята служат молодые,
 Ещё безусые смешные
 И днём и ночью службу там несут.

 От их работы слаженной и чёткой,
 Зависят наши  жизни и покой.
 Враг не пройдёт пока Блок пост живой,
 Бандитам ходу нет, заслон стоит надёжный.

 И как  не ухищрялись бы враги,
 Сыны России знают точно,
 Отпор врагу сумеют дать они.
 


Рецензии
Да узнаю наших парней, мне понравилось.

Валерий Чихалин   04.09.2009 13:56     Заявить о нарушении