Анкета

Жена анкету заполняет
Для будущей работы,
Ей муж во многом помогает,
Семейные заботы.

Сидят и час, сидят и два,
Муж пошутить изволил,
Чугунной стала голова,
Все пункты промусолил:

-Так ... ты девИцей рождена,
И в плен ты не попала,
Ты не была привлечена,
И ты не состояла!

Вопросы, если хочешь знать,
Придумал обалдуй!
- Рожденья место указать?
- Ты лучше нарисуй!


Рецензии