Конец-Начало...

Последний танец летнего танцора
Последний взгляд усталых глаз
Последний штрих нелепого узора
Последний раз, последний вальс

Последний час ночного чая
Последняя ромашка на лугу
Последний миг, а я скучаю
Последнее прости, и я не лгу

Последняя секунда, дальше – осень
Последнее вдогон «люблю»
Последний раз никто меня не спросит
И первый желтый лист осеннему огню


Рецензии