Бублик

Нет кота. Теперь считаю "плюсы",
Но сильнее боль и пустота.
Августа рассыпанные бусы
Завершались бусинкой кота.

Сколько той заботы немудрящей...
Больше никого он не объест.
Горько не хватает в настоящем
"Маленьких любовей" и чудес.

Я его сама приговорила,
Некому поверить и простить.
В слабом тельце спрятанная сила...
Пол помыть и строки посвятить?

            *    *    *


Рецензии