Знаю

                Знаю

                Гранями года уже и Февраль наигрался.
                Были морозы и иней, пурга и капель…
                Зимний сезон закатиться на отдых собрался,
                Солнце достанет путевку ему, ты поверь!

                Снега исчерпан запас, и притихли метели,
                Небо оттаяло, и поднялось высоко.
                Вот и синицы большие в леса отлетели,
                Вечера щеки румяны, как кровь с молоком.

                Стаи ворон все не могут за день накричаться,
                Славя зимы уходящей последний аккорд.
                Хочется просто за ветром по небу слоняться…
                Знаю, Весны самолет прибыл в аэропорт.


Рецензии