Про тырнет

Написано в соавторстве с А. psychoz Новиковым (мой друг в реале)))

Ликер в бокале, водка с пивом,
Не много грусти и тоски.
И монитор все краски мира...
покажет Вам... HTTP...

И WWW, наш друг полночный
И ДОМЕН ru наш командир
Еще немного еще точка...
и вот надежный штрих пунктир...

И долгожданный неизменный
Звучит в динамике звонок
Коннект недолгий, он модемный
Но от него прибудет прок..

И этот стих. Весьма ненужный
Я написал и что с того??
И к миру мир, и к дружбе дружбу,
И к сексу секс, к дерьму дерьмо!!!!


Рецензии