Легко ступая по звездам

Легко ступая по звездам,
Вселенную я обойду,
тебя  мне найти очень просто,
в руках ты несешь мне мечту!
 
Не нужно мне видеть во мраке,
Глаза я закрою рукой,
Покинут меня сразу страхи,
Тебя ощущаю душой!

И только мелодия света,
Поднимет меня над рекой,
В объятьях твоих очень крепких
Познаю себя я Звездой!

Укрывшись в твоих я объятиях,
Признаю и силу и власть,
Любви бесконечной и счастья,
Безумную нежную страсть!

Легко ступая по звездам,
Вселенную я обойду,
И нежностью и вдохновением
С тобой без границ поделюсь!


Рецензии