Тихие Убийцы

Памяти любимого ученика Алеши Королева.

Глазами желтыми все тело прожигают
И убивают сразу - наповал,
Оранжевые всполохи не тают,
Приказывая:Сдался и Упал!
 
А если ты еще засомневался:
Идти вперед - остановиться ли в пути,
Все ж торжествуют:"А ты, парень, сдался,
И незачем тебе вперед идти!"

УПАЛ и СДАЛСЯ. И пустое тело
Уж не тревожит больше ветерок.
Душа ушла. Вот Ей какое дело,
Что ты опять остался одинок?




Желтый всполох.
Свистом - тормоза.
Паденья шорох.
Горькая слеза.

За что - меня?
Мой Ангел - далеко.
В туннель маня,
Так тянет глубоко...

И боли - нет.
Такая благодать!
Как ярок свет!
Так сладко...умирать...





И вновь глазами желтыми все дальше
Идут по трассе жизни  ТЕ ОГНИ.
В них горя нет.В них нет ни капли фальши.
Душ похитители.БЕЗДУШНЫЕ они.

Вершители судеб.И то и дело
Оранжевые всполохи у глаз.
Их не волнует  человеческое тело,
Они уносят третьего из нас.


Рецензии
Люда...как я раньше не прочитал....переживаю...........С теплом души, обожаемая....

Александр Николаевич Колесников   12.05.2010 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Саш...

Людмила Юрина Белей   12.05.2010 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.