Любовь мой давний мой жестокий плен

Любовь мой давний мой жестокий плен.
О сколько о пощаде я молил.
О сколько было боли, лжи, измен.
О сколько слез я в том плену пролил.

Пусть одиноким быть мне суждено.
Тебя я прогоняю, уходи.
Словам твоим не верю все равно.
Прощения напрасно ты не жди.

И утомленный в поисках Любви
Изведал я вселенскую печаль.
Былая боль меня ты не зови,
Мне дней напрасно прожитых не жаль.
 
Давно не верю клятвам я ничьим
И никогда не буду я твоим. (2004г)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии