Все это - fashion мир
Танцевать всегда неплохо я умела.
В надежде я приехала однажды в клуб.
Сказали мне: «Вы можете заняться этим,
Но лучше Вы зайдите в дверь под номером один».
Что ж, я зашла. Мой нежный танец посмотрели.
Потом вошел красивый молодой фотограф.
Взглянув, сказал, сидящим в этом кабинете:
«Все, мы нашли принцессу светлых звезд и темных льдин».
Кто тут есть? Кого нет? Ну же! Ну же! Ну же!
Кто тут есть? Кого нет? Fashion в мире кружит!
Топ-модель
Всегда должна блистать для «Vogue»,
Чтоб белокрылый лишь «Конкорд»
Посмел ее позвать на борт.
Все это - fashion мир.
Реален он на глянцевых обложках.
Все это - fashion мир.
Здесь каждый бог и сатана немножко.
Тут вспышки камер правят пир.
Тут всякий скажет «Я - кумир».
Все это - fashion мир.
А потом были съемки для «Maxsim»,
«Gucci Group», Миланская Неделя Моды.
Вино, кальян, банкет, шикарная машина -
И это лишь за то, что я фигурой недурна.
Кто тут есть? Кого нет? Ну же! Ну же! Ну же!
Кто тут есть? Кого нет? Люди моде служат!
Покупают
Люди все журналы с фото
Моим, не зная: в самом деле,
Я очень устаю в конце недели.
Все это - fashion мир.
Реален он на глянцевых обложках.
Все это - fashion мир.
Здесь каждый бог и сатана немножко.
Тут вспышки камер правят пир.
Тут всякий скажет «Я - кумир».
Все это - fashion мир.
Все это - fashion мир
Быстро
Гаснут в небе звезды.
Также мы погаснем скоро.
Только этот мир нам дорог…
Все это - fashion мир.
Реален он на глянцевых обложках.
Все это - fashion мир.
Здесь каждый бог и сатана немножко.
Тут вспышки камер правят пир.
Тут всякий скажет «Я - кумир».
Все это - fashion мир.
Свидетельство о публикации №109083107194