Лучшее - впереди!

Пришпоренной ночкой играя,
Февраль кучевал облака,
Чтоб вспомнились розочки мая
И белые пчёлок воскА.

Ленивая маска дождинок
Похожа на поп-барабан,
Пугающий сгусток икринок,
Как волю лесную - кабан.

Опрятность подруги дороже
В мотивах влеченья любви,
Хоть милой улыбкою строже
Сужденья о ласках твои!

Вечный Спокойный   31.08.2009 23:15   


Рецензии
Пришпоренной ночкой играя,
Февраль кучевал облака, - прекрасные метафоры, замечательный стих!
С теплом и симпатией,

Фаина Соколова   13.02.2011 08:03     Заявить о нарушении