О весне...

Она говорила словами и жестами...
Поступки и мысли рождала у нас.
Мы черпали жизнь из  солнца и песен,
Домов и деревьев, из звездных небес...

Зажгла чувства в нас, прогоняя уныние...
Наполнив Любовью сердца и мечты.
Взрастила стремление -  счастья познания
И ей на заре подпевали коты.

С небес освещая нам путь озарением
И вихрем вскружив ароматы цветов,
Вновь запахи ранней листвы – откровение...
Как новая жизнь...
                Счастья миг...
                И Любовь...
               

31.08.2009

23-04


Рецензии