Рецензия на Кому мы доверяем тайны Неизвестник

***
Кому мы доверяем тайны,
Тревожа звонкую струну,
Души, далекой, строгой, странной...
Кому?

Любимых взглядом провожая,
Тепла чураемся руки...
Рассудка голос убеждает:
- Беги.

Земля,ночами чёрный лебедь
Твоих касается озёр -
Распахнут сердцу в звёздном небе
Простор...

О, Синее Величье Утра,
Кого ты ждёшь?..
Душе, наивной и премудрой
Поёшь...


Рецензии