Всё правда...
Держа в кармане, полном лжи?
Несли на память, и сверяли
То рост, то глаз, то падежи?
Задвинув шторы, уверяли,
Что белый день, а тучи - блеф?
Тебя когда - нибудь теряли,
Все скомкав песни о припев?
Как в ночь молитву, повторяли
На веру приняв, слов набор?
Тебя когда - нибудь теряли,
Чинив во благо сыр да бор?
Всё правда, вот и мне пора бы
Сих препинаний тон сменить..
Теряет сытый. Ищет слабый,
Чтоб голод свежестью забыть...
2009.
Свидетельство о публикации №109083107145