Печаль

Печаль, оставь меня в покое.
Устала я от суеты.
Я не хочу опять в тревоге
И скорби засыпать в ночи.
Я не хочу опять стыдится
Того что  прожито уже.
Я не хочу опять влюбиться
И вновь расстаться в суете.
Я жить хочу свободной жизнью
Я жить хочу всегда в любви
Я быть хочу невидной тенью
Я быть хочу лишь с ним, увы.


Рецензии