Приятный сон

               


Сегодня ночью ты приснилась мне
И образ твой  опять перед глазами
Стоял так долго, что хотелось мне
Чтоб сны такие длились месяцами.

Теперь уж  ты  совсем не та, что прежде
И может даже изменились те черты
В  которые когда -то я в надежде,
Смотрел и думал, - счастье это ты.


Рецензии