Зачем?

Зачем слова когда хоронишь свое счастье ?
Зачем любовь, когда с ней за руку все время ходит боль?
Зачем мгновеньями душу мы поим?
Зачем мы любим и тот час же все губим?
Зачем летать когда тебе обрезали крыло?
Зачем нам солнце не имея смысла?
Зачем мы просыпаемя завтршним днем?
Зачем ты шепчешь что-то снова лжешь?
Зачем ты губишь без расканья?
Зачем сидишь ты думая о нем?
Зачем так много городов?
Зачем великая планета?
Зачем быть дворником или врачем?
Зачем ты на этот свет рожден?
Зачем в это время?
Зачем в этот час, судьба свела нас?
Зачем я продолжаю так кричать?
Зачем я убегаю возвращаясь?
Зачем ты врешь, не думая вот так?
Зачем присутствуешь на небе?
Зачем уроки по которым не учусь?
Зачем работать день и ночь?
Зачем ты нас создал, ответь?
Зачем? Ведь твою  Библию  давно мы не читали.
А может тебя вовсе нет нигде?
Зачем молчишь, когда тебя зовут?
Зачем мы выбираем этот путь и легко ли с него свернуть?
Зачем ты звездами усыпал небо?
Зачем мне время если его нет?
Зачем часы и вой людей?
Зачем я помню о тебе?
Зачем луна и солнце, небо и земля?
Зачем мы не летаем , но хотим?
Зачем и как ты травишь зло?
Зачем и как возносишь ты добро?
Зачем, зачем или все это просто навсего НИЧТО?!


Рецензии