Возьму и закурю
Елене Троянской
с пожеланиями удобной обуви на каблуках!
Возьму и закурю, хоть не курю...
И дымовУю птицу выпущу на волю,
Пусть прикоснется к солнца янтарю...
И беспокойство унесет с собою!
***
Я ненавижу вредные привычки,
И ненавижу сигаретный дым...
Без искры тлеющие спички...
...я ненавижу...и тебя в довеску к ним!
***
Почувствую невиданную легкость...
Избавившись от туфель на ногах,
И становлюсь без них на плоскость,
Уверенее чем на каблуках!
***
Ну да, я обожаю каблуки!
И все, что делает нас выше головою...
Мой милый...ты одно учти...
Я не люблю когда мне обувь трет мозоли!!!
30.08.2009 г.
Свидетельство о публикации №109083100710
Юрий Широков 10.09.2009 05:12 Заявить о нарушении