Ветер 2

Да! Я врываюсь в окна,
Сгребая тюль в облака
И в дождь иногда мокну,
Взглянув на него свысока...
Да я в грозу грубый
И с кисти капли слегка
Роняю молча на шубу
И порчу стиль у творца
Но, иногда - нежный.
Когда открыто окно
Утром. Ты без одежды
И мне на редкость легко.


Рецензии