Дождь
И не твоя… я
Хочу давно уже любить,
Ведь вестник юности – весна –
Стучится в двери… не мои
Слова любви из уст летят,
Все обращенные к тебе.
И только дождь – душа
Моя… и тень моя
Затмила вид, и обо мне
Не можем мы поговорить.
Танцую в комнате пустой
Для глаз моих, но не твоих.
Ты слился с музыкой… и твой
Мне нужен ритм.
Возьми меня, возьми с собой
И приведи меня, куда
Не мог дойти ты… без меня
Тебе, наверно, хорошо!..
А мне ослепнуть от огня,
Что светит в омуты мои
И выделяет… не меня
Хотел бы видеть ты в саду,
Где есть прекрасные дожди,
Что льют не только раз в году
В оазисе моей мечты.
Май 2002г.
Свидетельство о публикации №109083107083