Безумство ночи и дня

               
Безумство ночи одуревшей
и камни падают с небес,
она заснула в тихом поле
и замерли ее слова.
Настал тот миг когда ей все равно,
та тишина , что  с ней сейчас,
ей лучший друг и любит так она ее.
Забыла солнце в ночи темной,
к которому он так хотел коснуться не один.
Но как всегда ушел он спать,
она- осталась тосковать.
Так пусто, пусто на душе, такое чувство отреченья.
Его мгновенья больше не спасут!
Письмо она писала сотри раз,
дошла до пика и спросила:
а надо  вдруг ли отправлять его сейчас?!
И кто когда закончит этот стих,
она теперь не знает и молчит.


Рецензии