Не ждала я встречи...

Не ждала я встречи,
Любви я не искала,
И в один обычный вечер,
Тебя я повстречала.
В миг жизнь изменилась,
Спасибо за это тебе.
Только время остановилось,
Давая понять, что я не во сне.
С тобою все так просто,
С тобою все не так,
На небе ярче звезды,
И жизнь уже не мрак.
С тобой я изменилась,
Нет слез в моих глазах.
И в миг преобразилась
Улыбка на губах.
Грусти больше нет,
Прочь ушла печаль.
Впереди лишь свет
И жизни бесконечная даль.

12.08.2009 г.


Рецензии