***

           Закрыть лицо навеки и уйти,
Закрыть цветком и верить в небо.
Горящий камень на твоей  щеке,
Она любила его голос в тишине,
И тихий шепот по  скользящей                тени ,               
он тихо там шептал на берегу,
о чем-то тихо спрашивал невольно,
захлопнуть прошлое скользящее по льду,
стереть законы в памяти о жизни,
стереть навечно
стереть навечно чувства заколов
тризубцом  Бога Посейдона,
похоронить любовь на дне,
и жить как надо не тебе
пусть даже ты противоречна,
мне надоело
дайте отдохнуть,
на берегу где шепот чаек,
моя любовь ничто не значит для него
и разлитая в тумане.
Куда лететь -
на похорон любви,
или отдаться чистому ,святому,
отдаться- крылья вновь свои обжечь
и время врятли их поможет оживить.
На небе с ним лишь мигом побывать,
А в будущем играть и тихо плакать.
Так тихо прикоснуться к облакам,
Закрыть лицо цветком
И промолчать.


Рецензии