Любовники...

А знаешь, у тебя за ухом родинка  –
Смешная, маленькая, темная и милая…
И под лопатку сели две смородинки…
А за окошком – плачет осень стылая…

А мы с тобой теперь уже любовники –
От поцелуев стало  аж в глазах темно…
Крадем любовь, ну прям как уголовники –
Я – замужем, а ты… ты ж  разведен уже давно?

Казалось бы, ну что такого страшного?
Прошла любовь к своим  постылым суженым -
Терпи да ублажай, как можешь, каждого,
Стирай носки, корми домашним  ужином…

Будь счастлива теперь за штампы в паспорте…
Букет домой тащи по разным праздникам…
Привычно, мило, тошно, серо, пасмурно,
И  хочешь пошалить порой с проказником,

Подставить тело поцелуям ласковым,
Зайтись в истоме, выгнувшись тугой дугой…
Любовь ли,  страсть - какая уже разница…
Ты здесь, со мной, ты нежный… и совсем другой…

И что бы сердцу-то уже не успокоиться?
Подумаешь! Не стенка муж, подвинется…
Такая вот у нас с тобою троица.
И почему-то счастья в ней не видится…


Рецензии
Филосософская тема.
Современный институт бракосочетания несовершенен.

Александр Вилд   24.10.2009 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Елена Полухина   24.10.2009 12:29   Заявить о нарушении