Мальчики... девочки...

Девчоночка в парке плачет, -
Мальчик отнял игрушку
Не плачь, - он вернёт твой мячик,
В тебе он увидел подружку
У мальчиков всё иначе
Сейчас он к тебе прискачет
И даст поиграть зверушку,
Или другую игрушку
Просто ты вся такая...
С бантами... и боевая...
Ловко кузнечиков ловишь
Песочные торты готовишь
Ну в общем такая... такая...
Ну не сказать какая!

Девочка в парке плачет, -
Ромка дёрнул за косы
Вон он довольный скачет
А у девочки слёзы…
Не плачь, дорогая, не надо –
Это такая бравада
Что, мол, он сильный и смелый...
Просто сказать не сумел он
Что снишься ему ночами
И твой рюкзачок за плечами
Он нёс бы до самого дома...
Такой он - воинственный Рома...
Просто ты вся такая...
С бантами и боевая...
Почти всё на свете знаешь,
Задачки легко решаешь...
В общем такая... такая...
Ну не сказать какая!

Девушка в парке плачет, -
Друг уехал на дачу…
С подружкой лучшей уехал...
А ей теперь не до смеха.
Не плачь, - он сегодня ж вернётся
Под окна к тебе проберётся
Это ведь всё из-за взгляда,
Что кинула ты на Фарада...
Не любит твою он подружку,
Кусает от злости подушку.
Парни они такие –
Максималисты дурные
Просто ты вся такая...
Весёлая и озорная
Стихов легко строчки сплетаешь,
И на гитаре играешь.
В общем такая... такая...
Ну не сказать какая!

Плачут девчонки, плачут...
Поймите, - у нас всё иначе...
Мужчины мы, - значит другие
В общем, такие... такие...
Нам трудно сказать словами
Лучше жестом, делами
То мячик, то косы, то дача...
Мы не умеем иначе!
Мы просто другие... такие...
Ну не сказать какие!


Рецензии
Так вота вы какие!! )))))))))))))
А если серьёзно психодогия мужского пола отличается, наверное, от женской... Видимо поэтому мы никогда не могли, не можем и вряд ли сможем на 100% понять друг друга... ( А так хотелось бы...

Иванночка   17.10.2009 00:21     Заявить о нарушении
Мы с разных планет. Поймём друг-друга - хорошо. Нет - будем любить так ;))))

Ведмедь   17.10.2009 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.