На мосту
Вокруг вода романсы пела.
ОНА смотрела на звезду,
На тень от молодого тела.
Улыбка освещала взор,
Луна вторила бледным светом.
Прекрасный на воде узор
Казался радостным ответом.
В обнимку с полнолунной ночью
Играла в небе мишура
Из звезд, которые пророчат
"Сейчас придет твоя пора!!!!"
Настало утро, ночь пропала.
Любовь возникла как бутон.
И, как звезда и предсказала
В обнимку на мосту ОНА и ОН..
Свидетельство о публикации №109083106969
Так светло на душе стало!!
Очень-очень позитивно!
Спасибо..
Успехов тебе творческих!
Беттина 02.09.2009 11:22 Заявить о нарушении
Ани Леда 02.09.2009 15:39 Заявить о нарушении