Ты не бойся, в обиду не дам...
Ты не бойся,в обиду не дам.
Пробужденье на Землю пришло.
Зову нашему,нашим стихам
Ничего уж не сделает зло.
Его времени вышел весь срок
И осталось немного здесь быть.
Распускается в сердце цветок,
Что способен прощенье творить.
Вы так долго брели по Земле,
Сотни лет приближая Зарю,
Что забыли совсем о себе
И для вас эти песни пою.
Каждый должен в себе оживить
Свой ЕДИНЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗНАК.
И когда сможем знаки открыть,
На Земле растворится весь мрак.
И изменится сразу же МИР
Потому,что изменятся ВСЕ.
И очистив свободный эфир
Запоём на ИНОЙ ЧАСТОТЕ.
Не скажу,что нам будет легко.
Очень трудно себя изменить...
Очень трудно взлететь высоко-
НО ДЛЯ ЭТОГО - СТОИЛО Ж И Т Ь.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
2004 год.
Свидетельство о публикации №109083106955
Татьяна Седанкина 05.07.2010 21:15 Заявить о нарушении
С сердечным теплом,
СВЕТЛАНА.
Светлана Веркина 06.07.2010 00:04 Заявить о нарушении