Начало

Чуть надкушено зимнее яблоко Мартом,
Сети  синих дорог и отвалы снегов напряглись.
Наст, оплавленный ярко горит перед стартом,
В небе ленты воздушных путей растеклись.

Ах, Апрель - дирижер…Взмах волшебный –
И ветер гуляет…
Взмах еще – и  небес золотые ключи
Отворяют снега, и старушке Зиме изменяя,
Убегают сугробы тайком в облака и ручьи.


Рецензии