Бесноватая и бездонная

Бестолковая, безнадежная,
Неразборчивая и несложная.
Ненасытная и безбожная,
Беспощадная, бездорожная.

Беспардонная, безустанная,
Но бесценная, безобманная,
Бесподобная, безупречная
И беспечная, бесконечная.

Неумелая, безобидная,
Непорочная и невинная.
Безнадзорная, безответная,
Беззащитная и нелепая.

Негасимая, бескозырная,
Безуспешная и бессильная,
И бессонная, и безвольная –
Это все ОНА, я люблю тебя!

Февраль 2004 г.


Рецензии
Ты-вечная,смелая,гордая,
Ты-стяг мой на стылом ветру..
Чем жизнь моя стелилась полая
Без страсти твоей-не пойму!

Снег Восточный   30.08.2010 13:40     Заявить о нарушении