Круговорот
тихо...
по имени.
Как умеешь звать только ты.
Разбуди меня...
утром... с зарею.
В сердце теплят надежду мечты.
Не отказывай мне в общении.
Ведь душа лишь тебе поёт.
Позови...
Мочи нет! Гореть хочу!
Растопи в моём сердце лёд!
Обмани меня
снова
Надеждою!
Обещай мне
Любовь и
Рай!...
Ну а ты...
улыбнёшься таинственно,
Неужель
снова скажешь
Прощай(?).
Свидетельство о публикации №109083106859
Мурат Кусаинов 13.02.2014 09:49 Заявить о нарушении