Спустилось небо к водопою...

Спустилось небо к водопою
На берега своей мечты…
Как не судьба нам быть с тобою,
Так не поймаешь счастья ты.

Через разбитые витрины
Не проникает белый свет,
Есть иллюзорные вершины
Но только счастья в этом нет.

В погоне вдаль за синей птицей
Нет ни покоя, ни добра,
И ты обречена разбиться,
А я останусь, мне пора.


Рецензии