ПРО...
Мелодией - небесного хорала.
Играй мусорщик, правда твоя.
Я не слышал более радостного нытья.
Мой двор.
Я иду по нему
Как вор
Так, нипочему,
Сам никто.
Сплошная грязь
Среди ничего.
И я - мразь
Пьяная. Реву,
Помня тот двор,
Ту детвору,
И до сих пор
Люблю.Ненавижу
Пошлого.
Потому что не увижу
Прошлого.
А настоящее вумат
И новые жители.
Из форточек мат,
"Они" - разрушители.
Я иду в тени
Своей тени.
О Бог, верни _
Время!
Не уходи, помилуй -
Двор.
Мне не завидуй -
Я, здесь, как вор.
2005 год.
Свидетельство о публикации №109083106835
Спасибо,Света!
Ты правильно делаешь!
Мари Васильева 31.08.2009 22:35 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2009/08/01/3813
Я нашла это на той,давней страничке.
Мари Васильева 31.08.2009 22:37 Заявить о нарушении
Дмитрий Лихачёв Лихо 31.08.2009 22:48 Заявить о нарушении