Приезжай
в листве палой
Среди дорог дороги домой
моей нету
В. Др`кин
не кори, что ищу дорог
всё по дольше, всё в "никуда"
что прошусь на чужой порог
проходя по чужим городам
Не пеняй, что дым от костра
Вьелся в кожу сажей чернил
Что душа лоскутно-пестра
А на сказку не хватит сил
Да осталась бы, коль позвал
Променяв просторы-леса
Но вокруг только холод скал
Призывающий небеса
Если б ждал,так нашлаб пути
Что болота? Что бурелом?
А пока и тропы не найти
Указавшей бы на наш дом
Значит,вновь круговертью лиц
Мне встречать изнеженный май
Ждать тепла, перелётных птиц
И заветного "Приезжай!"
Свидетельство о публикации №109083106814