я себе говорю

Каждый вечер я себе говорю
« Будет у тебя и счастье и любовь»
Как молитву повторяю и твержу
«Ты, дождешься и признаний и цветов»
Уговаривать пытаюсь я себя,
« Не красавица, но очень ты мила»
И стараюсь я поверить в те слова,
Что сама себе твержу день  отодня
Только вот пока не вижу не цветов
Не влюблённых глаз, не нежных слов
И некто не ходит вслед за мной.
Не тревожит моё сердце и покой.
Говори не говори, всё лишь слова
Как и прежде каждый вечер я одна.


Рецензии