4тый яс на стихи Н Ивановой

Тенью тумана
выкормит  мёртвых  птенцов
времени  птица.

Солнце - принцессу
Выкинут  за  борт жрецы
нового  бога

Юным  бродягою  был
ветер  Востока,
только  сегодня  поёт
старую  песню.


Рецензии