ночами...

Меж нами расстояния ночами
Мы меряем... Пусть капают часы.
Пройдут минуты долгих ожиданий,
Мы встретимся... Пусть только лишь в сети...
В тиши пустой квартиры будет голос
Шептать мне о любви твоей слова,
В твоих объятиях горячих я укроюсь,
Пусть длится вечер, тает без следа...
Меня коснешься шепотом ранимым,
Не потерять, услышать каждый звук,
Хочу я быть твоей только, любимый,
И растворяться в чарах твоих губ...


Рецензии