Отражается луна...
В бликах водной хладе.
И спокойная волна
Мыс прибрежный гладит...
Слышно пенье соловья,-
Выгляни в окошко.
Нет ни ветра, ни дождя, -
Лунная дорожка.
Мелководная коса,
Чаек белых крики.
И родной земли краса:
Алые гвоздики,
Звезды, небо, облака -
Водной глади блики.
Дуновенье ветерка, -
Облики и лики...
21.08.2009г.
**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**
**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**
Можно послушать:
**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**
Свидетельство о публикации №109083106739
Очень понравился!
С уважением,
Юлия Устинова 16.02.2010 23:52 Заявить о нарушении
C ((((*_*)))) и теплом, Ми....
Миледи -Черная Роза 17.02.2010 10:49 Заявить о нарушении
С теплом,
Юлия Устинова 17.02.2010 17:16 Заявить о нарушении
Миледи -Черная Роза 17.02.2010 17:28 Заявить о нарушении