кризис среднего возраста
даже секс по четвергам,
а на работе от коллег
привычно-деловая лесть –
официальный штамп…
но дома всё как прежде:
горы непоглаженной одежды,
и… одиночество,
и взгляд ребёнка
до краёв наполненный надеждой
и ожиданием…
посвящается Светлане...
Свидетельство о публикации №109083106710