Отчаянье...
В душе сплелись в комок
И выползают, как звери из берлоги.
Не выпускаю, закрываю на замок.
Настраиваю мысли - только о хорошем.
Змея сомнения сквозь щель шипит.
Тревожно стало, как мы сможем
Преодолеть все трудности и дальше жить.
И захлестнёт отчаянье…
За что мне это всё?!
Я успокоюсь, ну вот и всё…
Хороший сон моё спасенье.
Свидетельство о публикации №109083106701