Грань прошлого с будущим - высшая точка

Грань прошлого с будущим - высшая точка,
Ребро перевала в нехоженной местности.
Дверь в прошлое мною самим заколочена,
Грядущее скрыто крылом неизвестности.

Здесь сотни дорог, к разным целям ведущие -
Похожи как сестры, спиною стоящие.
Услышу я песню, к Вершине зовущую -
Пойду на ее переливы звенящие!


Рецензии