Эхо на Сама бытность
Ты щедрою рукой сеешь мудрость.
Устала маковку почёсывать рукой.
Вот угораздил же вселенский не покой
Будить, не переучивая, тупость!
Лишь сильному дорога по плечу
И масло бьёт, не складывая лапки,
Лягушка в крынке молока, что сладко.
И я, тебя расслышав, не смолчу:
Колотит жизнь? Держусь, упершись круто.
Однажды вдруг приходит это утро:
Увидишь мир спокойными глазами
И вроде бы колдобин не видать
С собой в ладу - такая благодать...
Судьбу свою творим себе мы сами.
Свидетельство о публикации №109083106696