Записки на стекле

Ночью глянув на окно,
Я замечу в нём слова,
Это ты писала мне,
Ты писала не дыша.

Сердце тронули слова,
Я люблю, прости меня,
Боль стучит на языке
Слёзы капают во тьме.

Где ты? С кем ты? Почему?
Ничего не понимая,
Вновь читаю эти строчки,
Вновь читаю и молчу!

Утром сумрачный рассвет,
Мне ударит по глазам,
Я закрою их рукой,
Я закрою, я устал…

Я закрою и усну,
И проснувшись иду вновь,
Прочитать твои слова,
Прочитать прости любовь!.

Но записка изменилась,
В ней написано приду,
Как же это получилось?
Понимаешь? Не пойму…

Где ты? С кем ты? Почему?
Ничего не понимая,
Вновь читаю эти строчки,
Вновь читаю и молчу!

И печаль наверно вскоре
Растворившихся в мечтах,
Пропадет навеки в море,
Когда я тебя увижу,
Когда я увижу страх…


Рецензии