Доблести и тех, и этих
О доблести солдат войны вьетнамской!
И телевиденье детей врагов народа
Почти в победе Штатов убедило!
На самом деле янки были биты!
Бежали без оглядки из Вьетнама!
Их прихвостни бежали из Сайгона!
Всех маленькие «чарли» одолели!
Об этом очень вспоминать не любят
Все евроштатники, врагов народа дети.
О, как они старались здесь нагадить
А там лизать дерьмо американцев.
Свидетельство о публикации №109083100664