Эдем Ты представила в книгах - Наталии Пегас

Эдем Ты представила в книгах,
Скучая за нежной листвой,
Что так изумляют в свербигах,
Раз вкус лишь у них мировой.

Гитары шумели листвою
И спали меж звёзд облака,
Но Ты увлекалася мною,
Где влагу привносит Ока.

Объятья на ветер не бросишь,
Луна не заменит любовь,
Хоть Ты возлюбила вопросы
И в ласках целуешь лишь бровь.

И губы, поспевшие рано,
И нежность - на тёплой траве,
Орех превращает в сопрано,
Моргнув, за ветвями, сове!

За холмом ликуют все горы,
За ними ликуют моря,
Меняя ответы на споры,
Эдем чтоб не трогали зря!

Василий Мережкин   31.08.2009 21:59


Рецензии
Стихотворение хорошее.
Приятно, что оно родилось под
впечатлением от моего произведения.
Удачи и процветания!!!

Наталия Пегас   01.09.2009 12:28     Заявить о нарушении