Люби

Любви попутной - остерегайся
лишь ветром обмахнёт лицо
Любви попутной - не касайся
Смахнётся как мираж ночной

любовь качая на руках
не подпускай ни близких, ни далёких
И каждый шаг и каждый вздох
как дар ты береги
пока вы вместе - вы одно
и вы не одиноки.

любить не зарекайся никогда
когда она придёт или уйдёт -
лишь ей известно
она и рядом и нигде всегда
лишь руку протяни - спугнёшь
или прилипнет прочно

любить не бойся никогда
ведь это радость, это жизнь
и это счастье.

и как бы ни было там дальше
всё не важно

любить не бойся никогда.

попутную любовь - ты не гони
возможно, это та, которую ты ждал
возможно, лишь она зажжёт огни,
которых ты уж никому не обещал.

любовь попутную - не избегай
возможно, в ней есть только смысл жизни.
возможно только этот шаг твой верен
не бойся ничего - живи, люби.

31.09.09. 22.00


Рецензии